EN [退出]
错过的爱情>中国新闻

_德国国会同意邀请斯诺登为监听调查作证

2017-11-18 10:14

中新网5月9日电 据外媒报道,8日,德国国会同意邀请爱德华·斯诺登为调查美国情报机构窃听事件作证。

德国负责调查美国窃听事件的国会委员会一致决定,邀请斯诺登作证。但国会议员们没有能够就斯诺登是否应该亲自出席达成一致意见。

这一议会委员会是由德国执政联盟与反对党议员在今年3月成立的。在野党议员坚持认为斯诺登是关键证人,因此应该亲自来到柏林。而执政联盟对此意见有所分歧,默克尔所属的联盟党反对邀请斯诺登进入德国,而社民党则表示,对所有选项保持开放意见。

报道称,最终的决定可能将由斯诺登本人作出。不久前,斯诺登通过律师对委员会表示,他愿意前往德国作证,但要求有出入境自由,并保证不被引渡回美国。然而,由于斯诺登没有一个有效的美国护照,德国当局可以阻止他入境。

此前,德国政府曾经警告称,邀请斯诺登亲自出席议会可能会损害德国与美国的关系。

当前文章:http://21258.szielang.cn/system/20171116/jhcj.html

发布时间:2017-11-18 10:14

瘦身广场舞  上海政法学院  大连地铁  电影票  600603大洲兴业股  简约风格装修  三菱汽车报价及图片  中央有多少个中央委员  小人物的大故事作文  圆谷公司请不起长野博  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _德国国会同意邀请斯诺登为监听调查作证 All rights reserved-网站地图站点地图

杨向彬_胡锦涛出席联合国系列会议和G20峰会后回国